Peso: 445 gramas
Massa fininha e crocante de pizza sem glúten coberta com molho de tomate artesanal sem conservantes e corantes produzido na Chef&Nutri, queijo muçarela sem lactose, calabresa artesanal produzida na Chef&Nutri a base de temperos naturais como páprica e pimenta do reino com baixo teor de sódio e sem conservantes e para finalizar uma pitada de orégano.
Ingredientes: Molho de tomate artesanal Chef&Nutri, queijo mussarela sem lactose, filé de suíno, azeite de oliva, polvilho, farinha de arroz, azeitona, orégano, páprica, alho e sal marinho.
Alérgicos: Não contém glúten. Não contém lactose.
R$45,90
Em estoque
Pré-aqueça o forno por 10 min a 180°C, coloque o produto sob uma assadeira untada com azeite de oliva e insira no forno a 180°C por 10 min ou até dourar.
Pré-aqueça o air fryer por 10 min a 160°C, coloque o produto na cesta do air fryer a 160°C por 5 min ou até dourar.
Coloque a pizza em uma frigideira com tampa em fogo baixo até o queijo derreter.