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Ferro:

Presente em alimentos de origem animal e vegetal:

Carnes, peixes e ovos;

Feijão, lentilha, castanhas, gergelim e linhaça.

 

Magnésio:

Cereais integrais e nozes;
Vegetais folhosos verdes: espinafre, alface, couve, rúcula e repolho;
Frutas e legumes (tubérculos).

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Zinco:

Azeite;
Salmão e atum;
 Chia e linhaça;
  Ostras e camarão;
  Gema de ovo;
  Leite integral;
  Amendoim e castanha de caju.

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Ômega 3:

 

Peixes; · Oleaginosas: castanhas, nozes, amêndoas, pistache e sementes; · Óleos vegetais: azeite e óleo de canola; · Camarão; · Folhas verde-escuras; · Leguminosas

 

Ômega 6:


Nozes e avelã; · Semente de girassol; · Amendoim; · Óleo de soja, canola e linhaça.